• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2〜3人分)
キャベツ(ざく切り)
240g
プロセスチーズ(スライスチーズ)
36g
糀甘酒
50ml
100g
ベーコン(短冊切り)
30g
0.5g
プロセスチーズ(スライスチーズ)
36g
パルメジャーノレッジャーノ(削って)
適量
パセリ(みじん切り)
適量
作り方
1
「おうちシェフPRO」に★以外の材料を入れて[圧力調理 50k Pa、5分]調理する。
2
出来上がって熱いうちに☆チーズを加えて溶かす。
3
器に盛り、★をトッピングする。
みんなの投稿 (1)
キャベツを「おうちシェフPRO」に入るだけ入れて、
キャベツたっぷりのスープ🥣

スープのチーズは湯に溶けるプロセスチーズを使って、
トッピングはパルメジャーノ・レッジャーノを削って、
ダブルチーズ🧀

圧力調理でキャベツはトロトロ♪

ベーコンは無塩せきだから色が映えてないけどね😅

#スープ #キャベツスープ #チーズスープ
#甘酒スープ
#キャベツ #チーズ #プロセスチーズ #パルメジャーノ・レッジャーノ #ベーコン
#糀甘酒 #甘酒 #おうちシェフPRO
もぐもぐ! (72)
リスナップ (2)