• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/05
  • 2,653

さつまいもとジャガイモのポテトサラダ

レシピ
材料・調味料 (6 人分)
作り方
1
さつまいもはピーラーで皮をむき、ジャガイモも同様に、サイコロ大に切り、電子レンジで柔らかく加熱します。
2
ミックスベジタブルは塩ゆでしておきます
3
柔らかくなったさつまいもとジャガイモに、あらびき味塩コショウを振り、形が残るくらいに潰し、ミックスベジタブルを加えて、マヨネーズで和えます♡
ポイント

味見しながら、量は適当に♡

みんなの投稿 (1)
甘さもあって、子供が大好きです♡
もぐもぐ! (16)