SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピの全粒粉をグラハム粉とライ麦粉に置き換えました。
黒胡麻とシナモンパウダーを加えて香りづけを。
やや平べったくて目詰まりな焼き上がりですが、香りもよく香ばしくて美味しいです。
なんともカッコいいカンパーニュ😍
カンパーニュやバケットがかっこよく焼ける真希はん素敵だわ😍
シナモの香り大好き~😍
山本邸はボロ家じゃが構わんかの❓🤣
ちょっと理想形よりはかなり平べったく焼き上がったけど、シナモンの良い香りがして美味しいよ😋
見に来てくれてありがとう💓
1800投稿おめでとうじゃ🎉✨
これからも身体に優しい美味しいお料理や
プロレベルのスイーツやパンの
投稿を楽しみにしておるじょ🙌😁🎶
暑苦しいコメントは
もう少し控えめで頼む🙏🤣💦
黒胡椒とシナモンスパイスの
パンチが効いたカンパーニュ✨
チーズ🧀とワイン🍷のお供にも
なりそうじゃよね😋←知っての通り
飲めないが 笑笑
お主👲の仰向けで寝とる時より
ふっくらモチっと美味しそうじゃよ👍😁
酵母お休みかな…
起こしたまでは良いが、焼こうとしたら
バターがなかったじょ😅
これからも🍺にも、お弁当にも参考になるレシピ投稿楽しみにしてるよ😽💕
このカンパーニュいくらかしら?😽💕
食べたい😆💕
外壁がポロポロしてるし😭我が家の方がきっとボロ家だ😑でも二世帯住宅だよ😽←どうでもいい情報を言ってみた😂
ありがとう😊
1800って凄くね❓
2000見えてきたやん😳
自分でもビックリやわ😂
↑
早速暑苦しい❓🤣
で…、添削コーナー☑️
❌黒胡椒→⭕黒胡麻
じゃよ〜😎☝笑
まぁどっちにしろチーズには合うがの🤣
スライスしてトーストするとシナモンの香りがふわっと立って美味しかったよ😋
酵母焼きは、寒くなって発酵に手間どるから、どうしようか考え中じゃよ😅
ありがとう〜😊
また今日は生協レシピで料理してしまった…(笑)🤣
また自作レシピの方も、マイペースに作りたいものを作るスタイルでやるわ😁
このカンパーニュ、黒胡麻とシナモンの組み合わせだから、甘いジャムにも合うし、ハムとチーズをサンドしても美味しいよ😋
食べに来るならタダにしといてやる😤笑←エラそうだな😂
じゅんけはん宅は二世帯住宅なんだね🏘
そんな事公の場で言ったら👵ちゃんが泊まりに来ちまうよ〜😱笑←恐怖恐怖🤣
カンパーニュ😍
シナモン香るのねぇ〜〜(*´艸`*)♪クンクン
えー🙄 平べったいの〜
言わなきゃ 分からないわよー🙆♀️⭕️
黒胡麻も入ってて…
とっても美味しそう〜😋🙌✨
1800投稿だね〜㊗️🎊
真希ちゃんのお料理☺️
これからも楽しみだよ〜🎶
おーめーでーとー(﹡ˆ︶ˆ﹡)❤️✨
平べったいのは確かだよ(笑)😂
でも、シナモンの香りと黒胡麻の香ばしさで美味しいから良し👍✨
1800投稿まで来ちまったね〜🤣
結構古株ユーザーになりつつあるよね👵←あれ❓笑
まぁ、これからもボチボチと私らしくいくとするわ😁
見に来てくれてお祝いメッセージもありがとう〜🤗
1800投稿おめでとうございます㊗️🎈㊗️🎉🎊🎉シュトママ です。
シュトママ パンと言ったらチャバタしかできなくて😱💦💦💦💧
真希さんがチャバタフレンチトーストリスナップしてくれたので
お邪魔にきたら
ワォ素敵なカンパーニュ
いいな
いいなぁ
こう言うの焼いてみたいなあ
おめでとうございます㊗️🎊💕👍👍
2000、3000投稿と(笑)真希さんペースで是非是非美味しいスナップを見せてやってね💕💕😆これからも投稿楽しみにしていまーす😁
カンパーニュ😍
こんな風に美味しそうに焼ける真希さん羨ましい😆💕💕ぱっくり割れたカンパーニュのフォルム、私何だか萌えるんやよね( *´艸`)美しい✨
グラハム粉とライ麦粉に黒ごま、シナモンパウダーの香り😊
クセになりそうな組み合わせだよね♡
私もチーズ乗せて食べたいな~!
チャバタでフレンチトーストはやった事なかったけど、美味しそうでしたね😋
何だか自分でもいつの間にやらという感じの1800投稿ですが、これからもマイペースに楽しみながらいこうかと😉
そうそう、いつの間にやらの1800投稿だったから、これからもまぁ…マイペースにいこうかと😆
やや平べったい感じになっちゃったカンパーニュだけど、これはこれで味わい深いかなと😁
シナモンの香りが何とも癒やされる感じ😋
チーズの塩気にもジャムの甘さにもよく合うよ👍
やや平べったいの❓上からのショットだから全然わからないよ😂
ゴマたっぷりでめ〜っちゃ美味しそう❤️
自家製カンパーニュ、憧れるわ〜😍💕
真希ちゃん、1800投稿おめでとう🎊㊗️✨
美味しいレシピたくさんでいつもお世話になってるよ💕
ネットでレシピ調べてると、まとめサイトでたまに真希ちゃんのスナップが載っててびっくりすることがあるよ😂
私も一度あったけど、あれは無断転載なのかしら🙄
平べったいからこその…上からショット…w❓🙄😂
味はかなり好みに仕上がったし良しよね😁
そして、1800のお祝いもありがとうね😊
私もネット検索中にSDの方のレシピを見かけたりするよ😂←自分のも🤣
まとめサイトに関しては、ユーザー側には一切連絡は来ないよね😅
1800投稿おめでとうございます㊗️🎉🎉🎉🎊
お料理の生き字引💕
いつもレシピを参考にさせていただいています!
その割にはつくフォトできないのは、直ぐ食べたい😘😋写真撮る間も待てない❣️
真希真希巻きさん💕
今日も見事なカンパーニュ💕グラハム粉とライ麦なのね〜❣️
おやつに甘いジャムにしようか?
お食事にハムやチーズを挟もうか?
悩む時間も幸せだ‼️
パンを焼けない私にはもう神さま👏🙏👏🙏女神さま😋
どうかパンの一切れでも💕
生き字引って…(笑)😂
何かお婆ちゃんの知恵袋的な(笑)😆
パン焼きもSDはじめた頃はやるつもりなかったので、人間何がキッカケで生活や人生観が変わるか分からないですよね😊
とにかくこれからもマイペースに楽しみながら行こうと思います✨
お婆ちゃん度を増しつつ…(笑)🤣
おっと!まだおばさんと呼ばれたらムッとする お歳でしよ?
私なんておばさん大歓迎❣️おばあさん👵でなくてよかった〜\(//∇//)\
真希さんのお料理を遡るとお母さんやおばあさん、代々受け継がれたレシピ?虎の巻まで持ってる。
羨ましい限りです。
そういうルーツを持ってない😥
受け継いでくれる娘もいない。
真希さんのお母さんの虎の巻を受け継いでくれるふうちゃん💕
楽しみですね!
ところでパンのきっかけ、いい話でした。
私も自分の殻を破っていくよう心がけます!🤗
まとめモグ&リスでごめんなさい🙇
そして、1800投稿超えおめでとうございます✨
1800投稿ってすごいなぁ〜😊✨
グラハムとライ麦でヘルシー感が半端ないカンパ、美味しそう〜です😋
1800投稿って…自分でも驚いた(笑)🤣
2000が見えてきましたね😎✨笑
グラハムとライ麦の素朴感に、シナモンの香りと黒胡麻の香ばしさが良い感じです😋