SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早速使ってみました。
真希師匠😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳
粕汁チックだなんて言ってましたけど、ワタクシはこちらの方が、酒粕よりも、だぁぁぁぁぁんぜん好きです\(//∇//)\。ひと味足りないお味噌汁に、塩麹や醤油麹は入れることはありますけど、甘麹は考えたことなかった😳😳😳
👦母ちゃん、何これ?いつものよりうまっ!お代わりしたい!
👧ママちゃん、ねこまんましてもいいかな?😻😽😻😽
安い安いお味噌が甘麹と豆乳で、セレブお味噌に変身✨。甘麹の偉力というか魅力というか、味力を今さら感じました。これ読
これ読んで、大げさだなぁって思うかもしれませんけど、ワタクシは、甘麹の偉力というか、魅力というか、味力を改めて知りました😳😍
真希さん、
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノうまうまでしたー🎵
スゴイわ〜♥なんか食コラム読んでるみたい(笑)(*´∀`*)
ほんのり甘みも増してほっこりできるでしょ♪なんかはんなり料亭風な感じ‥具はいつものだけども(笑)(*^^*)
夏は冷たくしても美味しいかもね♡
食べ友お招きありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
またまた気になること発信しましたね。真希さん😳😳😳
イリュージョン?
ちょうど終わっちゃったから、次の甘麹作ったら作ってみよう♪
むっちゃ興味津々ヾ(◍'౪`◍)ノ゙
食べてみたいなぁ♡
私も試すです〜٩(♡ε♡ )۶
お味噌汁にみりん入れたことはあったけど、甘麹なんて考えたことなかった(*⁰▿⁰*)
白味噌仕立ての酒臭さのない、味噌汁じゃなくて、お味噌汁って感じですよ✨