• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/06/23
  • 309

本日の晩酌セットその1〜マグロのぶつ切りの漬けにアボカド、チーズ、山菜のピクルスのタルタルのっけ♪

みんなの投稿 (13)
漬けは醤油麹を絡めてマス♪
お店しはったらええのに…(´Д` )❤❤❤
方言は文字にしたら何か分からん感じですね(=゚ω゚)ノ失礼しました…
お店されたらいいのに〜❤❤デス( ´ ▽ ` )ノ
まんどしゃ から nao子
ナオさん♪しはったら。。の方がぐっと来ますーー(≧∇≦)お店なんてとんでもない。でも毎日台所に立ってたいのが目下の夢です。お嫁に行けばいいのかーー笑
nao子 から まんどしゃ
ああっ∑(゚Д゚)後半同じくっ‼
でもお仕事されながらでの、私には考えられないクオリティー!近くに住みたい…(=゚ω゚)ノ
まんどしゃ から nao子
嬉しいっす(≧∇≦)食いしん坊で良かったーー笑
これからも遠隔ですが一緒に乾杯して下さいね( ´ ▽ ` )ノ✨
nao子 から まんどしゃ
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪遠隔乾杯楽しや〜〜♬♬
まんどしゃ から nao子
今日の満月スーパームーンですよね♪同じ月を見ながら乾杯( ´ ▽ ` )ノ
月見ましたかーっ?月見しながら飲みたかったなぁ。(ノД`)
醤油麹でまぶしたのですが塩麹より好きかも!!
まんどしゃ から 伊万里
おぼろ昆布が加熱されるとダシの風味が広がるんですねー♪頻度は低いけどないとないと不安で常備してマス(`_´)ゞ
To: mandosha さんへ
きゃー!
おぼろこんぶと小松菜へのコメントを、
まちがえて、
こっちに投稿しちゃったから、
あわてて削除しちゃいました(>_<)

ごめんなさい

どうか、
ゆるしてニャン♪
(o^^o)
まんどしゃ から 伊万里
あはは。私はいまひとつまだSD使いこなせてません(@_@)笑
To: mandosha さんへ
私こそ、です(*^_^*)

今年の4月くらいに始めましたが、
写真撮るのが、ちょっと大変ですが、
SD楽しいです(o^^o)
もぐもぐ! (98)