• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/01/25
  • 266

鶏肉のチリマヨ和え、大根とイカの煮物、鮭のカマです。

レシピ
作り方
1
もも肉は一口大に  胸肉は1センチの厚みのそぎ切りにし酒に揉み込む。
15分くらい置いたら小麦粉をまぶし、フライパンで揚げ焼きをする。
2
ボールに ☆の調味料を混ぜ肉が焼けたら一緒に混ぜて出来上がりです。
ポイント

スイートチリは甘いので、甘くない方が好きなら少なめに
チリペッパーは辛いので 好きな量を入れて下さい。
ちょっと甘辛な味がそそります。

みんなの投稿 (1)
いつもの定番メニューです。
もぐもぐ! (13)