SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
納豆onバター!!
違和感なかった〜!
とろ〜っと伸びるから娘は食べにくかったみたいだけどw
ちなみに下にはシュレッドチーズを。
発酵食品バンザイ✨
トミサクさんの投稿で知ったので、食べ友よろしくお願いします🌸
ゴメンネ。🙇
まさに発酵食品万歳ですね♪バターたっぷりで美味しそう♡娘さんは納豆トーストイケるのね!パクチーに続き将来有望株だわ(何の?)
アカン飯なのかなー?これ?
熱々ごはんでもイケるよね!きっと!
えー
おいしいのに。
でもネバジュル感覚、好き嫌い分かれますよね〜.( •́ .̫ •̀ )
わたし、B型だから自由なの(笑)
飯に合うものはトーストでもいける!
沢庵とか(ノ´∀`*)♡
梅干しとか(ノ´∀`*)♡
しらす、じゃことか(ノ´∀`*)♡
だからこれもトーストでいけるから飯でも絶対イケる‼︎ と思う(笑)
発酵食品同士、相性いいはず!とチーズ敷いてしまった!カルシウムカルシウムw
全然違和感なかった〜。
娘?離乳食から納豆食べてますよん♪ネバジュル系好きなんですわ、親子して。
次はごはん🍚にかけてみよ〜❤︎
私もB型❤︎ アバウトな、ね〜♪
しらすチーズトーストよくやるよ。おいしい!
梅干しはチャレンジしてないー!沢庵は…好きでないのでパスだなw
海苔とかね!昆布佃煮とかね!トーストにも合うと思う。
んふふ、これはもう、しばらく実験トーストかな(σ・∀・)σ !!
そーそー。自由奔放(笑)
マイペースだから世の中の流れは殆ど気にならない(笑)←私だけ。
梅干し→マーガリンとかぬってチーズちらして梅肉叩いたのちらして大葉ちぎったのちらしてトースト。 爽やかなやつ。
沢庵やってない。海苔はごはんですよ!が気になるなぁ。
私もいろいろやってるの。
こないだは人参しりしり乗っけてみたけど、まぁ予想通り美味しかったし。やっぱご飯に合うのはイケる!
鯖缶とかもイケるとおもう(ノ´∀`*)♡
最近、関西でも普通の納豆を食べる人も増えてますが、横にいると匂いがたまりません。
関東は子供の頃から食べていますが、関西は少ないです。
匂わ納豆で、練習しています。
しりしり、美味しそ〜でした!
ショーコさんのお料理はいつも野菜たっぷりで、美味しそうなんですよねぇ✨
海苔佃煮トーストはハズレないと思いますू(๑ ›◡ु‹ ๑ ू) ちょい濃い味ね!
やっぱりごはんと合うヤツ✨
鯖缶イケるでしょー!ツナと一緒一緒!←アバウトB
ですね〜、関西の方は食べないって言いますね。
私、四国の香川出身なんですけど、香川って大阪の文化圏なんですね。でも納豆食べてましたw
母が「離乳食に使えるから」って取り入れたようなので、元々は食べなかったみたいですね〜。
関西の友人もいますが、納豆嫌いいないんですよね〜。逆に東京の友人で納豆嫌いがいますw
文化だけではない高い壁がありますね、納豆(*´w`*)
無理して食べなくてもいいですよ!他にも栄養あるものたくさんありますから✨