卵は水から茹でて、沸騰してから5分近く火入れるとちょうど良くできそうです♪時々たまごをお箸で転がしてあげるとキレイな形になります!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マグロはスーパーで特売で手に入ったのでたくさん漬けちゃいました笑
味付け玉子も美味しかったのでぜひ作ってみて下さい(⌒▽⌒)
4分30秒待てばいいんだね( ´ ▽ ` )ノ
やってみる👍
何回かやると上手くいくと思うので
試してみて下さいね☆