SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トマトソースにジェノべーゼを生地に塗りコンテチーズを包んで焼きました♡
静岡のお茶が届いたので一緒にいただきました♪
このチーズ美味しいね(๑><๑)۶
レモン酵母うまくできたのー?おめでとうございます(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
トマトソース×ジェノベーゼそしてコンテ?
キャ───(*ノдノ)───ァ美味しそ〜💕💕💕
静岡茶も爽やかだな〜*˙︶˙*
綺麗なグリーンだね💚
酵母パン、かおちゃんが成功してなんか嬉しい╭( ・ㅂ・)و ̑̑ ぐっ
びっくりするぐらい元気です(´๏_๏`)
我が家にもウサギ がいますよ~♪♪
🍞作りの上手な方に言われると(๑-﹏-๑)恥ずかしいですが…
ウサギさん飼われてるんですね♡
みんなレモンいいっていうよね🍋
出遅れちゃった😂💦💦
ちーずパン😍😍
とても美味しそうだよぉ😍
今が旬のトマト生地にジェノベーゼ🍅そしてちーずイン\(♡*∀*♡)/
めちゃくちゃ美味しそう💕💕
レモン酵母~でパンが大成功~\(♡*∀*♡)/
おめでとう(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ
すごいなぁ~
この前アップしてた、酵母ちゃんだね😆😆😆どれくらいかかったの?一週間くらいで出来るって書いてあるけど。。σ( ̄^ ̄)?
レーズン酵母も入れてつくったの??あーかおりちゃんのパンみたら、美味しいパン食べたくなってきたŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”~かおりちゃんまだ残ってる😁?🏃🏻🏃🏻🏃🏻💨💨💨💨
最近酵母パン食べてなかったなぁ~レモン酵母って、レーズン酵母と味の違いってあるのかなぁ~
うーんすごおく興味津々( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡
こちらにもありがとう♡
レモン酵母出来上がって冷蔵庫でしばらく放置だったのですが…
重い腰を上げて作りました♪
レモン酵母は香りが凄くて…
そのまま飲むと酸っぱい身体に良さそうな味でしたよー♪
🍞はレーズン酵母の方が甘いような…です(*>∀<)
レモンを身体がもとめてるから!飲みたいわぁ(/◎\)ゴクゴク😆
ホエー酵母も難しいんだね😌
冬になれば酒粕酵母作ってみたいです♪
暑くなってくるとこのあたりのスーパーの野菜は長野産が多くなりまーす♥
すごく美味しそうです!
レモン酵母ちゃん、いい子に育って良かったですねー☆
レモン酵母元気でびっくりです…
食べるまで不安だったのですが、生地もソースも美味しかったです♡
わ〜✨レモン酵母でパン大成功ですね〜‼︎😍
すご〜い食べてみたいです
ほんのりレモンの香りもするのでしょうか?😌🍋🍋✨
こちらにもありがとうございます♪
やっと重い腰を上げて焼く事ができました( ᵕ_ᵕ̩̩ )
発酵させているときにレモンの香りがプンプンで…レモンの味がするパンができるのかなーって思いましたが…
味はレモン味ではなかったです( ⊙⊙)!!
パンが焼けるなんて凄いわっ!
リスナップありがとう!
嬉しかったですっ♡
レモンの味しないなんて意外😵
私はパンを作りだしてまだ…1年くらいです🐣♪これからも宜しくお願いしまーす(*>▽<*)ゞ
そうなんですよ~Σ( ๑⃙⃘°◊°๑⃙⃘ )です…
もしかしたら微妙にするのかも知れませんが…ガサツな私には感じとれませんでした(*>▽<*)ゞ