• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/11/14
  • 937

イチジクとくるみのシフォンケーキ

みんなの投稿 (7)
ドライフィグは、白ワインで煮戻してから使います。くるみは乾煎り。
納品先のカフェでも、人気のシフォンケーキです!
ゆうじ. から みぃ
こんばんは。フォローありがとうございます。
偶然ですが、妻もみぃといい、静岡出身なんですよ!
宜しくお願いします(*^^*)
みぃ から ゆうじ.
こんばんは。こちらこそありがとうございます。
え~そうなんですかぁ。運命を感じますね!
これからも宜しくお願いします。
フォローありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
みぃ から まい
こちらこそありがとうございます。よろしくお願いします。
フォローありがとうございます✨
よろしくお願いします😊
どれも素敵なシフォンですね😊💖
食べてみたーい✨✨
みぃ から ちはるんば
こちらこそありがとうございます。
シフォンケーキの専門店をやってます。シフォンの写真ばかりになりますが、宜しくお願いします。
もぐもぐ! (92)
リスナップ (3)