• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2023/11/21
  • 179

ちゃんぽん風海老辣醤うどん

レシピ
材料・調味料
白菜
4/1カットの6㎝
にんじん
3㎝くらい
玉ねぎ
1/4個
椎茸
2個
にら
1束の横切り1/2束
豚こま
190gくらい
えびのむき身
90gくらい
400㎖
市販のちゃんぽんスープ
1袋
AJINOMOTO香味ペースト
4gくらい
ユウキ食品海老辣醤
ティースプーン2
作り方
0
白菜、にんじん、玉ねぎ、にら、椎茸を食べやすい大きさに切って、豚こま、えびのむき身と軽く炒めて、☆の調味料を入れてうどんも入れて、うどんがやわらかくなるまで煮る。
みんなの投稿 (1)
こんばんは✨

白菜、にんじん、玉ねぎ、にら、椎茸、豚こま、えびのむき身、市販のちゃんぽんスープ、AJINOMOTO香味ペースト、にんにくと生姜のすりおろし、ユウキ食品海老辣醤、うどん。

#ピリとろ料理フェスティバル #海老辣醤 #ちゃんぽん風海老辣醤うどん
もぐもぐ! (119)
リスナップ (1)