Alfin スパゲッティ ボッタルガ サルディニア島のカラスミパウダーをたっぷりかけました 塩分控え目で濃厚です 幸せ... スパゲッティ からすみパウダー にんにく 鷹の爪 オリーブオ... レシピをチェック 保存
やまだ 鱧と蓴菜の冷製カッペリーニ 左上には透明なガスパチョ トマトやキュウリをミキサーにかけて一晩濾した透明な液体... 鱧 蓴菜 胡瓜 ディル ニンニク コラトゥーラ オリーブオイ... レシピをチェック 保存
アッチ からすみおにぎり 青森の美味しいお米 青天の霹靂 でおにぎり 今回は からすみ ではなく からせん... ご飯 からせんじゅ すりおろし 発酵レモン胡椒 又は 柚子胡... レシピをチェック 保存
Yossarian 粒ウニのムース マルコメ糀甘酒仕立て Uni and Sake Lees Mousse Uni Sea Urchin ... マルコメ糀甘酒 酒粕 粉ゼラチン 塩 粒うに レシピをチェック 保存