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レシピ
作り方
1
型に油揚げを敷き詰める
土手も作ってね
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎを炒め、さっと茹でたほうれん草、おじゃこも加えて、塩胡椒で味付け
3
ボールに玉子を割りほぐし、豆乳と②を加えて混ぜ合わせる
4
①に③を流し入れ、オーブンやグリルで焼く
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元レシピは、具にベーコンでしたが
おじゃこでカルシウムup♪
粉チーズの代用で、昨年ハマって今年も食べまくってる 酒粕粉チーズを使いました〜♪

グルテンフリーのヘルシーキッシュ✨

お揚げさん好きの息子達も気に入ってくれたみたい😋

元レシピより ヘルシーにしたので、控え用にレシピupさせてもらいました😁
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