• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2017/10/20
  • 719

ナポリタン🍳

みんなの投稿 (8)
定期的に食べたくなる慣れ親しんだ味♡

子供の頃、喫茶店で食べるナポリタンは溶き卵が敷いてあって、焼うどんや焼きそばは目玉焼きが鉄板の上でジュージューいってたな〜🍳
と食べながらいつもこの話題で盛り上がる😁
正統派ナポリタン!チーズはちと高級?卵ひいてあったー😀ハンバーグの鉄板でよく作ってもらったよー😊
kayo から Hironobu
さすがっ!👀✨初めて粉チーズ切らして高級(笑)チーズしかないのを残念と思ったよ🤣🤣
岐阜も昔から鉄板ナポリタン浸透してるもんね〜💕
高級😆チーズで大人のナポリタンだね。このスタイル大好き❤︎
焼きそばも焼うどんも、卵を敷いてあるパターンでも良いなぁ。
kayo から Hironobu
あ、赤い普通のタバスコも切らして…これじゃあ喫茶店の鉄板ナポリタンは失格やよね〜😜
Hironobu から kayo
喫茶店のお家ナポリタンやからいいー!
kayo から 麻紀子
ねー!定期的に食べたくなっちゃう😊
卵、私も敷いてある方が好き♡ちなみに父は目玉焼き派←どーでもいい情報
kayo から Hironobu
惚れてまうよー💘笑
もぐもぐ! (112)
リスナップ (17)