SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
子供の頃、喫茶店で食べるナポリタンは溶き卵が敷いてあって、焼うどんや焼きそばは目玉焼きが鉄板の上でジュージューいってたな〜🍳
と食べながらいつもこの話題で盛り上がる😁
岐阜も昔から鉄板ナポリタン浸透してるもんね〜💕
焼きそばも焼うどんも、卵を敷いてあるパターンでも良いなぁ。
卵、私も敷いてある方が好き♡ちなみに父は目玉焼き派←どーでもいい情報