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  • 2017/09/04
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【月間角食部9月】耳までふわふわの角食

レシピ
材料・調味料
国産強力粉
230g
薄力粉
20g
砂糖
17g
スキムミルク
8g
3g
イースト
小さじ1
牛乳
180g
無塩バター
20g
作り方
1
あ、はみ出た👀
2
上から目線やっぱりはみ出てる~
3
180℃予熱オーブンを160℃に下げて15分、さらに150℃に下げて15分焼く。
みんなの投稿 (1)
今月も参加します

よろしくお願いします~

今回は、いたるんるんさんのレシピをちょっとアレンジして焼いています~

低温で焼き色をつけないで焼くことで耳までふわふわになったの

耳のほうがおいしかったりして~(笑)

サンドイッチにしてもOKだけど

スライスしてトーストしていただいたよ~(=^・^=) #朝ごはん #冷めてもおいしいお料理ネタ #パン・ピザ
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