SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっと焼きましたー。
大爆発!!
帯切れしかない。笑
でもクープめりっとエッジっぽいの立ってるし
オーブンから出したらピキピキいってるし
可愛いわー(*´꒳`*)
粉170gに元種50gで二本にしました。
ちょっと小さめだけど
うちの銅板に乗るのはこの長さが限界ー。
今回焼くときにタルトストーンを
一緒に予熱して、お湯じゅーっと入れてみました。
何回チャレンジしてみても
成形もクープもうまくできないけど
おうちバゲットとしてはヨシとしよう。笑