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  • 2018/02/04
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みかん酵母バゲット♡

レシピ
作り方
1
ほぼ帯切れ。
2
でも可愛い♡
みんなの投稿 (1)
昨日の午前中に仕込んだバゲット、
やっと焼きましたー。

大爆発!!

帯切れしかない。笑

でもクープめりっとエッジっぽいの立ってるし
オーブンから出したらピキピキいってるし
可愛いわー(*´꒳`*)

粉170gに元種50gで二本にしました。
ちょっと小さめだけど
うちの銅板に乗るのはこの長さが限界ー。

今回焼くときにタルトストーンを
一緒に予熱して、お湯じゅーっと入れてみました。

何回チャレンジしてみても
成形もクープもうまくできないけど
おうちバゲットとしてはヨシとしよう。笑