• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/01/03
  • 217

パン始めは魔女宅リースアゲイン!

レシピ
作り方
1
前回の。
みんなの投稿 (1)
あけましておめでとうございます♡

年末年始、関西方面への旅行から帰ってきて
昨日は寝坊し、今日もひたすら寝てます。

旅行中はひたすら肉食べてました( ・Θ・)
彦根で近江牛、神戸で神戸牛、津で松坂牛
制覇してきました(*´꒳`*)
とどめに鳥羽で伊勢海老やらあわびやら
サザエやらの浜焼きを。
義父母と一緒なので豪華です。笑

年末のパン納めの生食パン、
久々に再会した友人に手土産だったのですが
友人からの手土産がまさかの
本物乃が美の生食パン!!
乃が美に寄せて作っただなんて
恥ずかしくて言えないー。
…結局言ったけど( ・Θ・)

で、パン始めはリース。
だって生食パン全部冷凍したから
冷凍庫山盛りパンだらけなんだもん。
facebookに最初作ったとき載せたら
これ欲しい!魔女の宅急便一番好き!
って言う友人がいたので
そのうち作るから気長に待っててーと言ったものの
とりあえず作ってみました。
前回より若干クオリティ上がった気がしてるけど
まぁどっこいかな。笑笑
しばらく乾燥させてニス塗って完成させまーす。

明日からお仕事だなんて
嫌すぎてどうしようかと思ってるとこですが
さっさとお風呂入って
さっさと寝ようと思います。

では今年もよろしくお願いします♡