• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/08/22
  • 169

リユサさんの、桃の丸ごとチーズケーキ☆

レシピ
作り方
1
断面図❤️
2
土台はこちらを。(画像はインターネットからお借りしました)
みんなの投稿 (1)
これはもう感動の一品です✨✨

いただきものの桃が冷蔵庫でやや熟れ熟れになってしまったので、思い立った日曜の夕方に作り、夜ご飯のデザートにしました💕
熟れ熟れだからこそ、綺麗に半分に割るのも、皮を剥くのもちょっと難しかったですが、なんとか形になりました🎵

お味は抜群‼️‼️
あまりの美味しさに私は感動してしまいました😆😂

桃があったらまた作りたい…。
思っていたよりもパパッと出来ました🎵

リユサさん、素敵なレシピをありがとうございました😋🍴❤️