SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いただきものの桃が冷蔵庫でやや熟れ熟れになってしまったので、思い立った日曜の夕方に作り、夜ご飯のデザートにしました💕
熟れ熟れだからこそ、綺麗に半分に割るのも、皮を剥くのもちょっと難しかったですが、なんとか形になりました🎵
お味は抜群‼️‼️
あまりの美味しさに私は感動してしまいました😆😂
桃があったらまた作りたい…。
思っていたよりもパパッと出来ました🎵
リユサさん、素敵なレシピをありがとうございました😋🍴❤️