SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
http://ameblo.jp/bistromayumi/entry-12248548635.html
いつも夜は、主人が主食を控えるためにチャーハンはなかなか作ることができず……1週間前くらいのこの日は主人が飲み会で独り夜ご飯だったので作ってみました🎵
半丁余らせていた絹ごし豆腐があったので、絹ごし豆腐で。
ちょこっとだけ余ってた玉ねぎがあったので、それも人参と一緒に炒めちゃいました😁
もちろん、すべての材料を半分にして作ってます。
優しい甘さでとっても美味しいチャーハンになりました‼️これに、ちくわとかさつま揚げを刻んで入れても美味しそう😊
乾燥芽ひじきを乾燥したまま調理できるのも嬉しいポイント⤴
またの機会にリピートしたいと思います🎵
武田真由美さん、素敵なレシピをありがとうございました😋🍴