SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本当は鶏の皮1枚分が材料に加わっていて、人参とれんこんより先にサラダ油で炒め、皮の脂が出てきたところで人参とれんこんを入れるようになっています。
また、今回はごま油で炒めてしまいましたが、サラダ油で炒め始めて、最後、火を消す直前にごま油(大さじ1)を回しかけるようなレシピになっていました。
さらに、Mizukiさんのレシピでは赤唐辛子は入っていません💦
以前にも1回投稿したのですが、その時はレシピの内容まで転記していなかったので、再投稿🍴
久しぶりに作りましたが、安定の美味しさです✨
これも常備菜レパートリーに加えたいと思います😁
Mizukiさん、素敵なレシピをありがとうございました😋