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  • 2016/01/04
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1月角食部*全粒粉入り〜Wココナッツ角食

レシピ
作り方
1
☆以外の材料をHBで1次発酵までお任せ♪
2
フィンガーテスト○ガス抜き〜とじめを閉じて丸め直し〜ベンチタイム10分ベンチタイム中に型にココナッツオイルを塗っておく。
3
生地をとじめを上にし丸く伸ばして左右3つ折りにする。手前からクルクル巻き〜しっかりと締めを閉じて型に入れ〜2次発酵40度60分
4
型の高さ2倍〜型より1センチくらい下まで上がっていればok200度30分
みんなの投稿 (1)
今年初角食部*☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆*

参加させていただきました♪

今回は、クックパッドを参考に〜我が家の大好きな☆ココナッツオイルとココナッツシュガーを使って角食焼き焼きしましたぁ〜

サンドイッチにして♪実家にて〜みんなで楽しく食べました♪

すだちが荒くキメが荒くなってしまった(^◇^;)

勉強だわぁ〜☆リベンジ♪
#パン・ピザ
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