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  • 2017/06/15
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【飯研】母が作った豆ごはん。

レシピ
作り方
1
<<桃コーナー2017・③>>『薄皮白桃ゼリー入り白桃クリームパン』白桃ゼリー入りクリームが包まれてて甘~い♪薄皮パンのクリーム感はしっかり出てる!でも…桃の味するけど、ゼリーが入ってるのも分かるけど、食べたら存在感薄い…かな。
2
*追記*6月17日(土)ランキング35位にランクイン♪皆様に感謝♡
みんなの投稿 (1)
久々の【飯研】投稿。
今日は豆ごはん。母が作ったやつ。
冷凍庫に眠ってたグリンピース使ったんだって。

我が家、やっぱり炊き込みご飯とかほとんどしない
なぁ、って思った。飯研会員なのに…
でもよく考えてみたら、ほぼ毎日の自分のお弁当の
おにぎりにふりかけ混ぜたり、お漬け物混ぜたり、
何かしら混ぜてる♪ってことは毎日、飯研してる、
ってことじゃん((*≧∇≦))✨

飯研会員番号:222番 ちょこ☺