SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は豆ごはん。母が作ったやつ。
冷凍庫に眠ってたグリンピース使ったんだって。
我が家、やっぱり炊き込みご飯とかほとんどしない
なぁ、って思った。飯研会員なのに…
でもよく考えてみたら、ほぼ毎日の自分のお弁当の
おにぎりにふりかけ混ぜたり、お漬け物混ぜたり、
何かしら混ぜてる♪ってことは毎日、飯研してる、
ってことじゃん((*≧∇≦))✨
飯研会員番号:222番 ちょこ☺