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  • 2018/01/22
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マリンさんの 牛乳&生クリ不使用♡小林シェフのカルボナーラ♡

レシピ
作り方
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満開のロウバイ花びらが蝋細工の様な光沢と質感があることから蝋梅という名前の、梅によく似た花です黄色くて可愛い♡一般の梅に先駆けて咲くのでひと足早い春を感じさせてくれますね♪
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昨日の晩ごはん

先日マリンさんが紹介してくれた、牛乳も生クリームも使わずにできる簡単カルボナーラ作りました♡
なんでもイタリアンの鬼才・小林幸司シェフが世界一美味しいと言ったとか! (←…実は小林シェフよく知らない…ナハハ(^◇^;)すびばせん💦)

なんてことを言っとりますが、作ってクリビツ!!!Σ(*゚◇゚*)
牛乳も生クリームも入ってないのにまったり美味しい濃厚カルボナーラがとっても簡単に出来て感激ですよ♡
ニンニクともっちり感の出る太めのパスタがポイントなのかな?!
これはまた食べたくなる美味しさ♥

マリンさ〜ん♪
素敵なレシピをありがとうございました〜
(//∇//)

週末とっても暖かかったので隣町の梅園に散歩に行きました( *´꒳`*)
梅はまだまだ蕾でしたが蝋梅の花が満開でいい香りを漂わせていましたよ
暖かい陽気と共にひと足早くちょびっとだけど春の気分を満喫♡

…とか言っていたら、今日からまた強烈な寒波が襲来するとか!!
寒さに、雪に、皆さんどうぞお気を付けくださいね!
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