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手料理
  • 2017/09/05
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チーズクッペ&胡桃とドライフルーツのカンパーニュ♪

レシピ
作り方
1
一次発酵までHBにおまかせ
2
2等分してベンチタイム15分
3
それぞれに★と☆を混ぜ込んで成形こちらは☆の胡桃とドライフルーツのバージョン
4
オーブン40℃で二次発酵30分
5
粉をふるってそれぞれ一本と3本のクープを入れ、210℃のオーブンで18分焼いて出来上がり~!断面→チーズが邪魔でクープが上手く出来ない…パン屋さんはどうやってるんだろ!?
6
カットするとこんな感じ
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いつもパンを買っていた美味しいパン屋さんの大好きなチーズ入りのクッペ♡
大きなチーズがゴロゴロ入ったハード系パンなんだけど……
名前は……なんていったっけ?
難しくて覚えられない(^▽^;)アハアハ

その味に近いパンを焼きたくて自己流で焼いてみました♪
多分チーズはお店こだわりの名のある何とかっていうチーズなんだろうけど、うちは市販の切れてるチーズを入れてみたよ!

プロのパン屋さんの味には勝てないけれど、うちで食べるには充分の美味しいチーズパン出来た~♡
焼けたチーズがたまらんよ!(*´艸`)

もう一つは…
もう何回目かな?!
胡桃とドライフルーツのカンパーニュ!
こちらも胡桃の香ばしさとフルーツの甘みがたまらんよ!(*´艸`)

どちらもワインと一緒に噛みしめながら食べると美味しいハード系パン(*´³`*)♡

素朴でシンプルで、こういうパンがやっぱり好きだぁー!!
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