SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
使うので作るのをためらっていた
ベトナム風玉子焼き……思いきって
作ってみたよ~⤴
ナンプラーって、魚醤でしょ~⁉
魚を発酵させた物でしょ~⁉
何か知らんけど、怖いの~😱
みんな、独特の匂いがするって言うし
めっちゃ不安だったよ~💦
ナンプラーを使う時、息を止めて
急いで入れて混ぜた‼
で、焼いて食べたらホントに美味し
かった😲
ちたこさん、ホントに美味しかったよ💕
ありがとう~💓
やっぱ、ちたこさん間違いないね🎵