• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/06/02
  • 145

鶏ヤゲン軟骨とセロリの塩にんにく炒め

レシピ
作り方
1
まりお用塩こしょうとにんにくチューブもみ込んで炒めました
2
昨日飲み会やったまさお用ハンバーグフォンデュにはしてやらず笑
3
きゅうりとセロリの浅漬け筑前煮
4
でっかいどーな塩ゆでアスパラ2daysまさおも全然違う!うまい!と
5
本日のまりお弁アスパラ&ウィンナー炒め筑前煮レンチンベーコンエッグ
6
(;Д;)ギャー!ベーコンエッグも崩壊かー!
みんなの投稿 (1)
最高気温
30度な郡でした

那覇より暑いやないかー
( ºДº)キーッ←28度

職場のホールのエアコン
壊れて使えんてどゆことやー
( ºДº)キーッ←来週くらいまでかかるそう

かろうじて
厨房のエアコンは
使えますが

麺釜の前におったら
ほぼほぼ皆無

汗というかなんかもう汁?←汚
ダーダーです

イケメン客来たら
どうしてくれるんやー
( ºДº)キーッ←見られてない

まだ6月

真夏が怖いです
カタ:((;°ロ°;)):カタ

カンパーイ♪