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  • 2018/06/07
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自家製酵母〜レーズン酵母〜レーズンたっぷりカンパーニュ

レシピ
作り方
1
生地を捏ねる。捏ね上がり前に刻んだレーズンを入れて混ぜ合わせる。発酵
2
発酵後
3
丸め直して、ベンチタイム
4
粉をしっかり降ったバヌトンに入れる。生地は綴じ目が上
5
発酵後
6
バヌトンにオーブンシートをかぶせて、そっとひっくり返し、生地の重さで落ちるのを待つ。余分な粉を刷毛で除き、真ん中にクープ。天板ごと予熱MAXにしておいたオーブンに入れて最初3分スチーム。190度で30分焼きました
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自家製酵母〜レーズン酵母〜レーズンたっぷりカンパーニュ

前に頂いていたオイルコーティングしているタイプのミックスレーズン

熱湯でオイルを流し、刻んでカンパにしました

200グラムの粉量に100グラムのレーズン

モリモリやで〜✨

シナモンも入れて、風味豊か〜

端っこだけ切り落として我が家用にし、あとは薄くスライス、その後切り分けて沢山分割し、仕事場に差し入れです