SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マリンちゃんの投稿みて、よし!枝豆チーズのパン作ろう!と、オカズ系を作ろうとマヨ使いの生地を作ってたから、チャレンジ!
冷凍庫に保存していた(忘れられていた💦)丹波の黒豆枝豆を解凍し、サヤから出して更に薄皮も剥いて、鮮やかな枝豆にして使います
賞味期限が3日切れたハムも使い切ろうとハムの上に枝豆を乗せてこぼれ落ちないよ!
またまた賞味期限大丈夫?なベーコンチップみたいなん
カルディで買って、1回パンに使ったきりな気がする〜😅
フライドオニオン代わりに使ったよ✨
焼き上がり食べたら、美味しい✨
マリンちゃん♪そっくりそのままではないけど、美味しいパン出来た〜ありがとう😊