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  • 2018/05/16
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自家製酵母〜レモン酵母〜枝豆チーズパン

レシピ
作り方
1
マヨ入り生地を捏ね、発酵
2
分割し、ベンチタイム
3
黒豆枝豆をサヤから出して、薄皮も剥く
4
伸ばして馬蹄成形
5
ハム乗せ〜
6
枝豆乗せ〜
7
チーズ乗せ、マヨをかけ、これをかけました(ベーコンチップみたいなん)。焼く
みんなの投稿 (1)
自家製酵母〜レモン酵母〜枝豆チーズパン

マリンちゃんの投稿みて、よし!枝豆チーズのパン作ろう!と、オカズ系を作ろうとマヨ使いの生地を作ってたから、チャレンジ!

冷凍庫に保存していた(忘れられていた💦)丹波の黒豆枝豆を解凍し、サヤから出して更に薄皮も剥いて、鮮やかな枝豆にして使います

賞味期限が3日切れたハムも使い切ろうとハムの上に枝豆を乗せてこぼれ落ちないよ!

またまた賞味期限大丈夫?なベーコンチップみたいなん

カルディで買って、1回パンに使ったきりな気がする〜😅

フライドオニオン代わりに使ったよ✨

焼き上がり食べたら、美味しい✨

マリンちゃん♪そっくりそのままではないけど、美味しいパン出来た〜ありがとう😊