• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/04/08
  • 119

セーグルノアフリュイカンパーニュ

レシピ
作り方
1
ライ麦入りの生地を捏ね、捏ねあがりに、ローストしたクルミ、レーズンを練り込む。発酵。ベンチタイム
2
粉を降ったコルプ型に綴じ目を上にして生地をいれて発酵
3
シートに乗せ、余分な粉を刷毛でそっと取り除き、クープを入れて焼く
みんなの投稿 (1)
お初のコルプ型

ミニサイズを購入しました✨

やっぱり綺麗に模様が入るね〜

またまた初のハケ登場!

柔らかい毛で、余分な粉を取り除きます

ナッツとレーズンをたっぷり入れて美味しいよ☝️

パッカーンにはならなかったけどね😅