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  • 2017/03/16
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クリチ&レモン🍋クリームパン

レシピ
作り方
1
レモネードが無くてコレを買ってみた
2
底を作り、ネジネジしたパンを巻きつけて周りに巻きつけて底部分をチョイと摘んでくっつける。発酵
3
発酵したパンの底を押し付けてドリールをし、クリームを絞りアーモンドを乗せて焼く
4
クリチ100g、紅茶スティック3本(22.5g)、卵黄1個を混ぜてしぼり袋に入れて、2次発酵後に絞る
みんなの投稿 (1)
ハニーちゃんがcocco+ちゃんのパンをアレンジしていて、私も更にアレンジ✌️

ハニーちゃんが使っていたクリチにレモネード

お店で探したけど無くて使えそうなインスタント紅茶

コレをクリチに混ぜて、卵黄を混ぜたものをクリーム状にししぼり袋に入れてブチュ〜しました

卵黄をクリームに使ったからドリールは卵白にしています

クリームのお味は〜

酸味のあるチーズケーキ🍰

なかなか美味しいパンになりました👌甘みが欲しいならレモンティー粉を2個にして砂糖を足したらいい感じだね👆

スイーツパンでした〜