• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/02/08
  • 138

森の切り株パン

レシピ
作り方
1
相変わらずの綴じ目ベロ〜ン💦トリーノ型に入れてやいたからどうにか無事に💧
みんなの投稿 (1)
ぷらっとさんの森の切り株パンをアレンジ

折り込みのココアタップリ、シナモンもパラパラ〜

成形はのばしてからグルグル巻いてカットし、トリーノ型に入れて

焼けたパンを冷ます

板チョコにオイルを少し垂らして湯煎する

タップリトップを浸してチョコをコーティング

ナイロン袋に板チョコ、ホワイトチョコを入れて湯煎で溶かす

最初のチョコか冷めて固まってからナイロン袋の角を少しカットして、グルグル渦巻き

デニッシュにチョコ😅かなり、かなりのカロリーですが美味いよ😋 #大切な人に思いを伝える!バレンタインのお料理ネタ