• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/10/04
  • 113

チョコ&バターシュガーラスクdeボビンちゃん♡600投稿祝♡

レシピ
材料・調味料
パン(食パンでもバゲットでも)
食パンなら4枚程
チョコラスク
板チョコ(ブラック)
1枚(50g)
牛乳
60cc
バターシュガー
バター
20g
グラニュー糖
適量
作り方
1
板チョコは細かく刻んで、牛乳を加えてレンチンまたは湯せんにして均一に溶かす。
2
その中に適度は大きさに切ったパンを浸ししばらくおく。その後天板にシートを敷き、並べる。
3
バターシュガーの方のパンに溶かしバターを塗り、グラニュー糖をまぶす。天板にシートを敷き、並べる。
4
オーブン160度で30分。途中、20分くらいで取り出し、裏表返してさらにさらに焼く。
みんなの投稿 (1)
ボビンちゃん♡
600投稿おめでとうございます🎉🎉🎉

帰ってきたらいつの間にか600を迎えられていたのね〜

おめでとうございます( ゚∀゚ )

普段なかなかペコリに、入れないけど、これからも仲良くしてね〜

600アニバーサリー✨✨
(=´∀`)人(´∀`=)