• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/11/11
  • 97

切り干し大根の味噌バター煮♡

レシピ
材料・調味料
切り干し大根
30g
人参
半分
コーン
好きなだけ
バター
大さじ1
鰹だし汁
1カップ
味噌
大さじ1
みりん
大さじ1
醤油
小さじ1
砂糖
小さじ1
ネギ
適量
作り方
1
切り干し大根は水でもどしておく。人参は細切り。コーンは缶詰から出して水分切っておく。
2
鍋にバターを入れ、切り干し大根と人参を入れ炒める。そこに☆を入れ煮立ってきたらコーンを入れ中火で5分。きざみネギ乗せて完成♡
みんなの投稿 (1)
こんばんわ♪

今夜の一品に〜
ククパ見て作りました♡
また作ろうと思ったので覚え書きでレシピ載せてます。annnnnさんレシピです。ごちそうさまでした♡
もぐもぐ! (1)