• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/29
  • 349

ミルクバターブレッド☆でマリンちゃん♡祝700アップ♪

レシピ
作り方
1
一次発酵までホームベーカリーです。
2
6分割後ベンチタイム15分。
3
成形して二次発酵。オーブン発酵で40分。
4
クープ入れて☆をトッピング。
5
190度で14分焼き上がり。焼き時間はオーブンに合わせて下さい。
みんなの投稿 (1)
マリンちゃん♡♡♡
700アップおめでとうございます(*'▽'*)

マリンちゃんのキッチンをガン見して 私にも出来そうなパンを探しまして……
このグラハム粉入りのミルクバターブレッドでお祝い致します\(^o^)/

マリンちゃんの至れり尽くせりの工程写真のお陰で 今までパンを焼いた事の無かった人達が 沢山パンを焼き始めました(*_*)

マリンちゃんは、ペコリには無くてはならないパンの師匠です。

パンの粉の種類も色々あって粉によって味が違う事も学びました。
本当にありがとうございます<(_ _)>

授業料払いたいぐらいですよ。ヽ(≧▽≦)/キャハハハハ

これからも 色んな美しいパンを見せて下さいね♡♡♡

私に出来そうな簡単なパンもお願いします(≧∇≦)b

マリンちゃん
マリンてんてー♡♡♡
700アップおめでとうございます!!!!!!!! #ホワイトデーにつくりたいスイーツネタ
もぐもぐ! (2)