• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/04/17
  • 190

ミアリさんハピバ♪米粉ハチミツレモンケーキ♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
シフォン作る作り方とおんなじです。生地を鉄板に流して、160度予熱、160度20分。生地焼けたらあら熱とってラップをぴたっとかぶせておく。
2
クリーム作り♪材料を全部よく混ぜたら一度濾して、鍋に入れ火にかける。ほどよくとろみついたら冷水で冷やし冷ます。
3
生地を三等分にカットして、クリームを塗って重ねていく。カットして完成。切るの下手(笑)
4
改めて、おめでとうございます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
みんなの投稿 (1)
ミアリさん♡
お誕生日おめでとうございます♪
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

とまとさんの投稿で知りました(o´罒`o)♡

私もお祝いさせてくださいね😊💕

今日は米粉はちみつレモンケーキ作りました。
クリームはマリンちゃんのヨーグルトクリームにしました。美味しくできましたょ(*๓´╰╯`๓)♡
カットするの下手で切れ目綺麗にできなかったけど(笑)

今日は家族でお祝いしてるのかな?
素敵な一年になりますように(*˘︶˘人)♡*。+ #重ねておいしいミルフィーユ料理ネタ
もぐもぐ! (1)