• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/06/06
  • 525

ぶりさんレシピ☆鯛のエスカベッシュ☆☆☆

レシピ
作り方
1
昨日 鯛を貰いました!友達の知り合いが釣った鯛!デカい!グローバルナイフで戦いました( ̄。 ̄;)骨がーーーーー硬い!
2
切れた!
3
皮を剥いで切り 塩 コショウ ガーリックパウダーをします。
4
バッター液です。
5
バッター液とパン粉付けて揚げます!
6
野菜達を軽く炒めて ◎のマリネ液に投入~♪
7
この中に 揚げた鯛を漬けます。冷蔵庫で冷やします!余り長く漬けたら衣がハゲます!
8
盛り付けてパセリをパラリと~♪出来上がり♡
9
鯛の骨でお吸い物も作りました!パンをあげたら鯛をくれました!(´▽`)アハハ~パンわらしべ♪(´ε` )
みんなの投稿 (1)
こんにちは♡

梅雨空…
洗濯乾燥機フル回転(°°;)

私の苦手な季節を酢の物で乗り切ります!

エスカベッシュ!
オサレーーーー♡♡♡
美味しいーーーー★☆(*´з`*)☆★

ぶりさん♡♡♡
好きだよーーーーー( ´艸`)プッ #トレンド発見!聞いた、見つけた新しいお料理ネタ
もぐもぐ! (1)