• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/02/24
  • 665

生イーストで作る塩パン♡

レシピ
作り方
1
ぷっくりできました。うちのオーブンだと、190度12分がちょうどいいです!途中でパンの向き変えてます。
2
こっちがチョコチップ入り♡
3
割ったとこ♪
みんなの投稿 (1)
こんにちわ♪

これは今日の朝早起きして作った塩パンです♪(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗)ʊʊ
珍しく起きられたので作りました。湯種も3日ほど寝てました。湯種と生イーストのおかげか、すごくふんわり美味しいパンが焼けました(•ㅂ•)/

マリンちゃんレシピの倍量で作ってます。いつも倍量で何度もリピさせてもらってます。美味しいレシピありがとう♡作りすぎて分量とか頭に入ってるょ(笑)

職場にも持って行っておすそ分け♡美味しいって食べてもらいました(*๓´╰╯`๓)♡
また粉買わなきゃ♪

今日は雪が降ったり止んだりの新潟❄やっぱりまだ寒いです(((﹡•﹏•﹡)))