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  • 2016/05/15
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牛乳湯種メープル胡桃パン♡♡♡

レシピ
材料・調味料
カメリヤ
100㌘
グラグラ沸かした牛乳
80㌘
カメリヤ
110㌘
ホットケーキミックス
40㌘
砂糖
30㌘
メープルシロップ
20㌘
4㌘
牛乳
100㌘
スキムミルク
10㌘
バター
30㌘
ドライイースト
3㌘
胡桃(混ぜ込み用)
60㌘
胡桃(飾り用)
6個
ドリール用牛乳
適量
作り方
1
☆で湯種を作り冷ましたら、小さくカットして◎とHBに入れて一次発酵まで。捏ね始めて20分位で胡桃投入~~
2
6分割してベンチタイム15分。濡れ布巾かけてね♡
3
丸め直して 押し付けて5カ所カットして二次発酵。レンジで30分。
4
ドリールして、飾り用の胡桃を置いて グッと押し付ける。
5
190度に予熱したオーブンで15分位焼いて出来上がりです!
みんなの投稿 (1)
こんにちは♡

(;¬_¬)ジー
晴れると思って いっぱい洗濯したら……
今にも降りそうです………

パンの粉が沢山あるので 胡桃パン焼きました♪(´ε` )

フッワフッワ~♡♡♡
焼きたてを1個食べて

うまーい!!!!!

5月も中旬(-.-)
夏の準備やんなきゃね(゜Д゜;≡;゜Д゜)O(><;)(;><)O #みんなでワイワイ!外で食べようピクニック料理ネタ
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