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  • 2016/03/22
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胡桃キャラメルちぎりパンでパン焼き復活♡

レシピ
材料・調味料
カメリア
300㌘
砂糖
大さじ2
小さじ1
ドライイースト
小さじ1
バター
30㌘
牛乳
180㏄
胡桃
70㌘
キャラメルシロップ
適量
溶けない粉糖
作り方
1
一次発酵までHBにお任せ~♡
2
最終的に9分割にするので、4/9と5/9に分けて丸めてベンチタイム15分。濡れ布巾かけてね♡
3
胡桃を炒って細かく切っておいてね♡生地を15×25と20×25に伸ばして キャラメルシロップ塗り塗り~胡桃のせます~♡
4
9分割して型に入れる。
5
二次発酵する。
6
190度に予熱したオーブンで15~20分 様子を見て焼いて下さい♡焼き上がりに溶けない粉糖パラパラ~♡
7
キャラメルシロップは、これです。溶けない粉糖は、セリアに売ってますよ(*^_^*)
みんなの投稿 (1)
こんにちは♡

約1ヶ月ぶりにパンを焼きました。
昨日 マリンちゃんの、白い粉売りましょか~♡♡♡の 甘い囁き…

もー今朝は、パン焼く気まんまんで起きました!
大好きな胡桃とキャラメル♡
間違いない!
ウマーイ♡♡♡

禁断症状解消~(*^^)v #お花見に持っていきたい♪みんなで食べたいお料理ネタ
もぐもぐ! (1)