• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/06/04
  • 149

おからごまココナッツクッキー♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
全部の材料を混ぜる。
2
生地を4gくらい?にオ–ブンシ–トを敷いた天板に置いて、またオ–ブンシ–トをかぶせ、めん棒で、伸ばしてく。
3
暑さ1ミリくらいに伸ばしたら、上のシ–トを外し、180℃15分焼いたら出来上がり。薄いので、焦げないかみながらしてくださいね〜♡
みんなの投稿 (1)
noe
昨日は、500g減りました〜♪♪

でも、おやつは食べたいから昨日の夜焼きました(///∇//)

おからパウダーの裏に書いてあったんやけど、油は、ココナッツオイルで、50枚もいらないので、半分の量で作りました♡

これ、ペッタンこやから、サクサクで、ごまが最高♪(*^ ・^)ノ⌒☆ #低カロリー・ヘルシー #おかし・デザート