• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/08/08
  • 154

今日の四品

レシピ
作り方
1
今日のパスタは、イタリアのトウモロコシパスタ!今まで、色々試したけど一番 パスタにちかい!!
みんなの投稿 (1)
☆ 牛すね なす フレッシュトマトのパスタ
➡グルテンフリー!!
トウモロコシの粉で、できてるんだって!

➡アマトリーチアーナみたいにチーズたっぷりつかってます。ロマーノは少し高いので、買い置きのブロックパルミジャーノ

☆人参と塩昆布いための卵とじ。
➡てきとーでウマイ。

☆モヤシのさらだ
➡ナッツ叩き、 梅干叩き、 削り黒糖、 無添加鶏ガラ顆粒ひとつまみ、 醤油、ごま油を和えてたべました。
うまい!!

☆フリルレタス
醤油ドレッシングでー!