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  • 2015/02/09
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焼き野菜でビタミンたっぷり☆

レシピ
材料・調味料
人参
1/2本
大根
10センチくらい
エリンギ
1パック
ヤングコーン
1パック
ニンニク
1片
コリアンダ粉末
小さじ1/3
粗挽きコショウ
適当
オリブオイル
大さじ1
小さじ1/2
リエ
1枚
作り方
1
人参と、大根は、5センチにカットし、縦にスライスして、半分に切る。エリンギも縦にカットし好きな大きさにカット。にんにくは、スライス。
2
アルミホイルに和えた野菜を載せる。
3
ウォーターグリルで余熱ありで8分
みんなの投稿 (1)
noe
ヘルシオレシピ
4人分で約100カロリー塩分0.8gだって〜
ビタミン保存♪♪
私は、2人で調整しました。
ビタミン沢山とって、風邪ひきませんように♪

#低カロリー・ヘルシー #こだわりテーブルウェアで気分があがる!見た目も楽しい一品ネタ #おやさい