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  • 2016/02/09
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⌘みたらしパン ユキさん角食アレンジ!

レシピ
材料・調味料
パン生地
強力粉
200g
薄力粉
35g
ごはん
35g
蜂蜜
20g
砂糖
25g
130ml
醤油
27ml
バター
27g
イースト
4g
みたらしのタレ
醤油
中さじ1
蜂蜜
小さじ2
砂糖
大さじ1
大さじ2
片栗粉
小さじ1
作り方
1
材料をHBに入れ、パン生地コースで!
2
あっそうだタレを作ります材料を入れて混ぜて、ラップなしでレンチン30秒グルグル混ぜとく!
3
捏ねあがったら丸めてベンチタイム15分!
4
丸めて並べて2次発酵35度45分
5
コールドスタート180度 20分なのですが、10分ほどしたらいったん取り出してみたらしのタレを刷毛で塗り残り時間焼きます。焼き色を見ながら焼いてください。
6
焼き上がったらさらに海苔をのせてもいいし、たれをたっぷりかけて焼きたてをお召し上がりください。やっぱ焼きたての方が美味しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)و ̑̑モッチモチ!
7
流行りのリメ缶作りました。作り方はブログへGO!読者登録よろしくお願いいたします!
みんなの投稿 (1)
2月の角食でユキさんが作っていた
「蜂蜜甘辛香ばし醤油プルマン」のアレンジ
すっごく美味しいです!


さすがユキさんレシピ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ̑̑

ちょっといじってもっちり感アップ!

タレも塗ってみたらし風に (。-`∀・)b゙

皆さんもおためしください。


ユキさんステキなレシピありがとう!

ユキさんもお団子成形やってみて〜 (。-`∀・)b゙
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