• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/03/17
  • 52

【ちぎりパン部】マリンちゃんの塩パンで亀太郎ア~ンパン♡

レシピ
作り方
1
詳しくはマリンちゃんのkitchenへ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!中に餡子いれたよ
2
こんな感じで分割して2匹分
3
爪楊枝でコネコネットくっつける
4
二次発酵が終わったら牛乳を刷毛で塗って岩塩かけてクープ入れる
5
170度で15分焼いて
6
冷めたら溶かしたチョコレートを爪楊枝の先につけお顔と甲羅にチョコつけたら亀太郎のできあがり♡♡
みんなの投稿 (1)
コンバンハー(´∀`∩ぁ♡♡

激うま湯種塩パンの生地使って 材料の量もそのままで♡♡

じゅりのペット?な
亀太郎あ~んパン ちぎりパン♡♡にしてみましたぁ♡♡

可愛すぎて 食べられん(笑)

どうしましょ♡♡ #リニューアル企画 あなたの自慢のレシピ大募集!ネタ