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  • 2015/09/27
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⌘月間 【角食部】立ち上がりました!

レシピ
材料・調味料
月一回の投稿
4日
お昼休みの時間に投稿
約12時半〜
出来れば120×120×120で
1斤分
タイトルの頭に【角食部】って付ける
必須
作り方
1
質問が多かったので!俺の焼型を紹介します(๑˃̵ᴗ˂̵)و ̑̑馬嶋菓子道具店さんのオリジナル フッ素食パン型 正角で検索してみて下さい!一応120×120×120を確認してみて下さい!
みんなの投稿 (1)
最近角食の焼型買っちゃいました!
真四角のパン焼きたくて…

耳までついた四角いパンが焼きたくて!
なんかスクエアってカッコよくないですか?

こないだレシピアップしたらペコ友さんが
こぞって焼き型を買ってくれたんです!

嬉しいですよね〜
おそろって(๑˃̵ᴗ˂̵)و ̑̑

そんなこんなでみんなで真四角のパン焼きたくないですか?

ってなワケで
角食部立ち上げました。

なるだけゆる〜く楽しく長〜くやって来たいと思うのでゆる〜いルール的なのを作りたいと思ってます。
(材料欄に記載)

これから型を買う方にアドバイスとお願い!

出来ればフッ素加工がバター塗らなくていいのでいいと思います。

120×120×120でレシピの分量で作られる方が多いと思うので揃えてた方がいいかな〜
って思ってます。
(違っても全然いいですよ!ただ、自分で計算し直してね ( •̀∀•́ )b)

それとあくまでも食パンレシピであって
焼き上がったパンのレシピはちょっと違うのでアレンジは工程写真のとこの載せていただけると嬉しいです!

あとなんかこうしたらいいんじゃねって意見があったらここのコメントに書いて下さい。

役職も自己申告です。
俺は一応 部長 って事で良いですか?
なんも専務でもいいけど会社になっちゃう
(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ

入るのも出るのも自由です!
自由に月一回下書き保存しといて4日の12時半ぐらいからアップして下さい。

他の日にアップしても構いませんよ〜
ジェンジェン!
なんで4日にしたかっていうと四角だから…



タダそれだけ(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ
それとみんなが無理しないでいいように…

月一回ぐらいだったら気軽にやってもらえるかなって!

こんな感じの適当な部活です。

初心者の方大歓迎!
プロ並みの部員の方達がアドバイスくれるはず。

わからない事はみんなで力を合わせて解決しましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)و ̑̑

本当に楽しみですいろんなレシピを共有出来る。

真似したよは普通にアップしていいと思います!

皆さんの素敵なレシピお待ちしてます^_−☆
#パン・ピザ
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