• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/12/14
  • 141

⌘プルふわパンプディング!

レシピ
作り方
1
はじっこをネズミ年にがじられてコッペパン(意外に不評で…
2
こんな感じにカット!
3
耐熱皿に牛乳と砂糖を入れてレンチン50秒泡立て器で砂糖をしっかり混ぜて卵投入そして混ぜる!
4
パンを浸してレンチン1分30秒面を変えてさらにレンチン1分30秒
5
ガスオーブンのネットを外して耐熱皿突っ込んで弱火で約5分焼く!(うちのは水無タイプなので水を入れませんが水を入れるタイプは一応入れて下さい。)
6
軽く焦げ目がついたら出来上がり!お熱いうちに召し上がれd(>∇<;)
みんなの投稿 (1)
前から気になってたパンプディング作ってみました!
意外に簡単で熱々をハフハフ言いながら食べるもよし!
冷たく冷やしてアイスと一緒にコタツで食べるのもイイかもd(>∇<;) #簡単・スピード #おかし・デザート
もぐもぐ! (3)