SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
軽く胡麻油を混ぜたご飯に、韓国海苔、豆もやしのナムル、今回は温玉ですが目玉焼きを乗せます。食べるときによーく混ぜて頂きます(≧∇≦)
豆もやしは茹で上がったら、熱いうちに塩胡椒、ニンニクすりおろし、胡麻油、万能ねぎ、すりゴマを混ぜます。
石焼きビビンバにしても美味しいです!^ ^ #ずぼらメシ #ごはん・丼ぶり