SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝ご飯てかブランチでした(๑´ㅂ`๑)
筍と合挽、新生姜のオイスターソースをきかせた炊き込みおこわ風ご飯です♪
白米だけより炊き上がりのお米の感じが好きなので半々にしてますが、そこはお好みで。
先に具材によく味をしみこませる一手間でそのまんま投入するよりコクがあり、更に炊き上がりに別に調味料を足すことで風味も際立ち、美味です!! #朝ごはん #ゆっくり丁寧に楽しむ♪休日のブランチネタ #ごはん・丼ぶり