SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ネタは同じ
ネギのみじん切りやだしの素、卵、片栗粉と水切りした木綿豆腐をコネコネ♪
3分の2はそのまま空気を抜きながら形成
バットに黒ごまと白ごま半々で入れてハンバーグ全体にまぶします
残りには水で戻したたっぷりの芽ひじきとシリシリした人参
そしてさっきのバットに残ったごまも混ぜちゃって形成☆
ごま油を入れたフライパンで弱火で焼いていきます
こんがりこんがり出来上がり♪
私はマヨポンでいただきましたよー(^0_0^)
胡麻ごま香ばしくてうんまぁo(^o^)o
ひじきのもおいしーこれ又栄養満点\(^o^)/
美味しゅうございましたm(__)m #ちょっと早めだけど…父の日に贈りたい!パパも家族も大好き!アレンジハンバーグレシピ