SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カボス汁ぶっしゃーーー&出汁醤油の即席かぼすポンで爽やか(๑><๑)
カボスの酸味が、熱い深蒸し煎茶や熱湯玉露を飲みつつ食べるとサーモンの甘味を引き立て激ウマなんですぅ(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
ご飯は薄塩に炊いたワカメご飯、生トロサーモンをのせ、イクラを散らし、普段はレモンですが今回はカボスを絞り、出汁醤油をまわしかけ、あさつきを散らし、刻みわさびをトッピングして完成♪
刻みわさびより刻み柚子胡椒の方がよかったかな?ま、カボス汁&出汁醤油だけで十分美味でした~~Ψ( 'ч'♡ ) #丼もの #冬の朝ごはんにピッタリなお料理ネタ #お魚